首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安庆石化港贮部强化雨季安全管理

http://www.jrj.com     2009年03月03日 17:56      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(吴德洪)面对持续阴雨天气,安庆石化港贮部积极做好应对工作,确保重点工程建设和生产的进度、安全不受影响。

    进入2月份以来,长江中下游地区出现了历史罕见的连续阴雨天气,截至3月3日,安庆地区已经连续降雨17天,这给该部的重点工程建设和生产的进度控制、安全管理均带来了一定困难。为此,该部一方面对施工计划进行细分与调整,增加室内、罐内以及不受下雨影响的施工作业,将管线防腐、保温等受天气影响较大的作业向后延迟。部领导、安全管理人员每天坚持到现场,检查施工质量以及防滑等安全措施的落实情况。另一方面,该部还认真做好防水体污染的工作,对积水严重的地方及时增设潜水泵,防止出现污水满溢事故,同时加大了污水检测力度,污水处理合格率始终保持在100%。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 规范发票管理 提高工作效率 (2009年03月03日 17:56)
    • 西北油田车队“保修结合”为优质服务筑基 (2009年03月03日 17:50)
    • 齐鲁氯碱厂将对承包商实行末位淘汰管理 (2009年03月03日 17:50)
    • 胜利发电厂举办CAXA电子图版培训班 (2009年03月03日 17:50)
    • 胜利油建四分公司生产淡季培训忙 (2009年03月03日 17:50)
深度报道