首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

张家口石油开展打假维权回头看

http://www.jrj.com     2009年03月03日 17:55      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(邓存花)2008年张家口石油分公司对发现的13家仿冒假冒石化标识社会加油站进行了清理工作,取得了较好的效果,受到了社会的好评。由于社会经营单位仿冒假冒标识成本低、易反复,为巩固打假维权成果,使打假维权工作常态化,近日,张家口石油开展了一次中石化标识打假维权“回头看”活动。

    该公司商标打假维权“回头看”活动的重点内容是全面贯彻落实总部领导对销售企业打假维权工作重要批示,本着守土有责,守土负责的原则,零售管理、润滑油销售、物流配送等部门及各片区对所辖区域内的站点、门店、车辆有无新出现和死灰复燃的仿冒假冒侵权者,进行地毯式的排查摸底。对新出现和上年度打击清理死灰复燃的侵权者,拍摄照片,收集证据,一户一档,登记造册。并借助“3?15”打假维权的有利时机,加大与工商执法部门的沟通协调打击力度,发现一个打击一个,边查边打,查打结合。同时,该公司还在当地主流媒体上刊登维权“严正声明”,对侵权者予以警告,为持续打假维权奠定法律基础。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 规范发票管理 提高工作效率 (2009年03月03日 17:56)
    • 安庆石化港贮部强化雨季安全管理 (2009年03月03日 17:56)
    • 孤二区女工“讲述身边感人故事” (2009年03月03日 17:56)
    • 胜利油田海上重点探井青东5-2井喜获高产油流 (2009年03月03日 17:56)
    • 沧州石油建立立体安全监管体系 (2009年03月03日 17:55)
深度报道