首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

女工献礼“三八节”

http://www.jrj.com     2009年03月03日 17:55      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(吴俊杰 陈亚辉)3月1日下午,20名女工在抽油机井场上,穿戴劳保,手拿铁锹,有的平井场、有的挖边沟、有的运土,不时还响起一阵哈哈的欢笑声,现场一片欢快、繁忙的劳动景象。

    这是中原油田采油一厂油藏经营管理一区女工委为了使“半边天”作用在油气上产中得到更好的发挥,组织女工来到文10-77井进行规格化,以实际行动向“三八国际劳动妇女节”献礼。在劳动过程中,女工们你追我赶,谁也不落后,累了就休息一会继续干,出汗了就顺手抹一把,这些平时娇美、时尚的“半边天”谁也不叫一声苦、不喊一声累,经过一个下午的拼搏奋战,终于使该井井场面貌焕然一新,达到了标准化的要求。女工们看到平整的井场、有角有棱的井台,对自己充满了信心,并纷纷表示,一定努力为油气生产经营尽职、尽责、尽心、尽力。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 规范发票管理 提高工作效率 (2009年03月03日 17:56)
    • 安庆石化港贮部强化雨季安全管理 (2009年03月03日 17:56)
    • 孤二区女工“讲述身边感人故事” (2009年03月03日 17:56)
    • 胜利油田海上重点探井青东5-2井喜获高产油流 (2009年03月03日 17:56)
    • 沧州石油建立立体安全监管体系 (2009年03月03日 17:55)
深度报道