首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

《在朝阳下成长》 好评如潮

http://www.jrj.com     2009年03月03日 17:50      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(路建民)“《在朝阳下成长》我已读过几遍了,每读一遍都会被员工们的事迹所感动,每读一遍都会被他们的精神所感染。”――这是三门峡石油职工王军廷读了《在朝阳下成长》这本书后说的几句话。

    近几年,三门峡石油分公司在改革的大潮中经历了风风雨雨,发生了翻天覆地的变化,也涌现出了许许多多模范人物和先进事迹,为了大力宣扬员工们忠于企业,乐于奉献,爱岗敬业,扎实工作的感人事迹,弘扬企业精神,2009年春节前,公司组织编写了《在朝阳下成长》一书。由于该书突出了“让员工写,写员工事”这一特色,书中所有文章全部出自公司员工之手,文章内容写的也全部是员工的事,员工的情,员工的生活,员工的感受,所以很受员工欢迎。很多员工都是一口气读完了全书,然后又反复阅读;有的员工不但自己读,还热情推荐给家人、朋友读,全司上下形成了一股史无前例的读书热潮,《在朝阳下成长》也成了员工们谈论的中心。特别是书中通讯部分所写的18个先进集体和模范个人的事迹,使员工们受到了很大的感染和教育,员工们纷纷表示要以他们为榜样,爱岗敬业,无私奉献,争做优秀员工,为企业发展壮大做出自己应有的贡献。

    目前,公司已收到员工们学习该书后所写的感想、心得体会、意见建议700多份,公司根据广大员工的要求,已决定续编《在朝阳下成长(二)》,以满足大家的热切希望,推动公司各项工作更快更好地向前发展。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 西北油田车队“保修结合”为优质服务筑基 (2009年03月03日 17:50)
    • 齐鲁氯碱厂将对承包商实行末位淘汰管理 (2009年03月03日 17:50)
    • 胜利发电厂举办CAXA电子图版培训班 (2009年03月03日 17:50)
    • 胜利油建四分公司生产淡季培训忙 (2009年03月03日 17:50)
    • 扬子石化芳烃厂举办迎“三八”巾帼巧手作品展 (2009年03月03日 17:50)
深度报道