首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

图书“下基层” 职工乐开花

http://www.jrj.com     2009年03月03日 17:50      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(赵士振 朱建军)“哈哈,这么多书,真是太棒了!”

    “不错,还有心理辅导方面的书。”

    近日,胜利油田现河采油厂党委赠送的300余册图书和音像制品到了这个厂示范党支部――现河采油四矿采油15队党支部,干部职工抑制不住喜悦的心情,翻看着各类图书。 作为全厂五个示范党支部之一,这个支部获得了涵盖了党史党建、励志、职工管理、团队精神、写作以及伟人传记等各个方面的图书、音像制品,受到了基层党员干部职工的普遍欢迎。

    为了深入学习实践科学发展观,紧紧把握管理局党委关于进一步加强和改进新时期油田党建工作的指导思想和主要任务,采油厂党委开展了分级争创活动,围绕采油厂生产经营建设,对所属党支部按照示范、优秀、良好、一般、较差五个层次进行分级争创,切实提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,促进党支部建设整体水平的全面提升。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 西北油田车队“保修结合”为优质服务筑基 (2009年03月03日 17:50)
    • 齐鲁氯碱厂将对承包商实行末位淘汰管理 (2009年03月03日 17:50)
    • 胜利发电厂举办CAXA电子图版培训班 (2009年03月03日 17:50)
    • 胜利油建四分公司生产淡季培训忙 (2009年03月03日 17:50)
    • 扬子石化芳烃厂举办迎“三八”巾帼巧手作品展 (2009年03月03日 17:50)
深度报道