首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

西北油田搭建学习交流平台强管理促上产

http://www.jrj.com     2009年03月03日 17:50      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(王秉)为充分发挥单位与单位之间团结协作的凝聚力和战斗力,西北油田分公司搭建学习沟通交流平台,深入开展单位“结对子”主题活动,进一步拓宽了管理经验、技术创新等学习交流渠道,有力助推了快速上产、高效开发步伐,为实现全年659万吨产量目标夯实了坚实基础。

    该油田分公司作为中国石化西部快速上产的主力军,每年承担中国石化上游原油80%以上的增产任务。面对巨大产量压力和严峻挑战,中石化股份公司副总裁、西北石油局局长、分公司经理焦方正在深入基层调研时指出,兄弟单位之间相互结对子,相互学习、相互促进,非常有利于基层队伍建设。只有这样,才能不断加强管理创新,更好、更快地实现大发展大跨越发展目标,圆满完成各项生产任务指标。近年来,该油田分公司已充分认识到,加强单位内部之间的学习交流,优势互补,是优化企业技术管理结构、快速推进增油上产步伐的迫切需要,也是基层单位携手共进、构建和谐企业大家园的一条有效途径。

    2月26日,该油田分公司塔河采油一厂和塔河采油二厂正式拉开了单位“结对子”主题活动的序幕,隆重举行“和谐手拉手、结对共建”活动启动仪式,两个单位分别以“队伍管理、支部建设、企业文化、技术进步、安全生产、文体活动”六个方面为交流共建内容,为确保单位与单位之间“零距离沟通”“零距离学习交流”携手共谋发展铺好了路,搭好了桥。

    据了解,该油田分公司近年来采取“送外培训”“学习观摩交流”等模式,到国内知名企业、东部老油田参观学习交流,取“经”问“宝”,逐渐转变为目前内外结合学习交流方式,为加快发展、打好原油生产主动仗、实现又好又快发展提供了坚实的基础和有力的保障。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 西北油田车队“保修结合”为优质服务筑基 (2009年03月03日 17:50)
    • 齐鲁氯碱厂将对承包商实行末位淘汰管理 (2009年03月03日 17:50)
    • 胜利发电厂举办CAXA电子图版培训班 (2009年03月03日 17:50)
    • 胜利油建四分公司生产淡季培训忙 (2009年03月03日 17:50)
    • 扬子石化芳烃厂举办迎“三八”巾帼巧手作品展 (2009年03月03日 17:50)
深度报道