首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

扬子石化芳烃厂举办迎“三八”巾帼巧手作品展

http://www.jrj.com     2009年03月03日 17:50      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(玉晨雪)为迎接女工自己的节日――“三八”国际劳动妇女节的到来,活跃广大女职工的业余文化生活,陶冶情操,增强凝聚力,扬子石化公司芳烃厂根据公司工会庆“三八”活动要求,在该厂范围内深入开展女工们喜闻乐见的系列活动,其中,颇具特色的巾帼巧手系列作品,因其“精、巧、美”等特色,吸引了更多人的目光。

    此次 “巾帼巧手作品展”是扬子石化芳烃厂今年迎“三八”系列活动中的其中一项,该项目旨在以活动为载体,提高女职工内在素质。“巾帼巧手作品展”共征集包括十字绣作品、毛线编制作品和手工制作品三大类作品,并要求所有作品必须是近一年来本单位女工自己亲手制作完成的,标准高,要求严。该活动在宣传发动初期就受到全厂女工的热烈欢迎,大家积极准备,踊跃报名参赛。2月26日,在厂工会和各基层分工会的热情帮助下,厂工会利用中午吃饭的时间,在厂食堂举办了“巾帼巧手作品展”。此次共展出作品30多件,其中的“十字绣”色彩绚烂,毛线编织品和手工艺品巧夺天工。这些精美的作品,充分反映芳烃厂女工积极健康向上的精神风貌,令前来用餐的职工目不暇接,流连忘返,一些男职工甚至端着饭盒欣赏作品。此次巧手作品展举办得非常成功。据悉,这批作品经过芳烃厂工会初选后,将部分优秀作品送往扬子石化公司参展。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 西北油田车队“保修结合”为优质服务筑基 (2009年03月03日 17:50)
    • 齐鲁氯碱厂将对承包商实行末位淘汰管理 (2009年03月03日 17:50)
    • 胜利发电厂举办CAXA电子图版培训班 (2009年03月03日 17:50)
    • 胜利油建四分公司生产淡季培训忙 (2009年03月03日 17:50)
    • 十建公司大型非标设备现场组装从专业走向卓越 (2009年03月03日 17:49)
深度报道