首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

石家庄石油提升IC卡发卡量和持卡消费比例

http://www.jrj.com     2009年03月03日 17:48      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(张路萍)今年以来,河北石家庄公司以加油卡为营销利剑,多措并举,锁定客户,在销售淡季实现了IC卡发卡量和持卡消费比例的有效提升。截至到目前共售卡9439张,持卡消费比例34.4%,同比增长11%。

    石家庄公司通过进一步完善加油站IC卡服务功能,实施个性化服务,大力推行“替客户理财,帮客户算账”活动,为客户量身定制持卡加油方案。有的加油站还根据客户实际,为减少客户等候时间,开展了上门服务,为客户代办加油卡充值,提供加油卡对帐业务等,使售前、售中、售后工作更加便捷高效、深入细致和贴近客户,赢得了客户好评。加强对员工IC卡推介的培训,使各层面员工特别是一线员工快速进入IC卡营销角色,熟知现场推介流程和服务用语,因势利导,提高加油卡持卡加油量。该公司还利用春节期间销售淡季,运输车辆休整的时机,上门拜访用油大户、观念陈旧户,宣传持卡加油便捷时尚的特点,提出柴油持卡加油方案和以提高持卡消费比例为核心的加油卡整体营销方案,锁定柴油持卡客户,柴油持卡消费比例提高12%。该公司还进一步加强了对加油卡管控系统的监控工作,对出现的异常情况,及时发现、立即解决,确保各站IC卡设备的正常运行,保障客户充值、办卡顺利进行。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 十建公司大型非标设备现场组装从专业走向卓越 (2009年03月03日 17:49)
    • 武汉石化开展大规模体检为职工加固“健康险” (2009年03月03日 17:49)
    • 安庆石化“我要安全”主题团日竞赛活动启动 (2009年03月03日 17:48)
    • 河南石油“我要安全”步入落实阶段 (2009年03月03日 17:48)
    • 胜利黄河钻井三公司不拘一格选干部 (2009年03月03日 17:48)
深度报道