首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

宜春物流成立加强运输损耗效能监察

http://www.jrj.com     2009年03月03日 15:47      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(袁建新)近期,宜春物流为了落实江西省石油分公司《关于做好2009年效能监察工作的通知》的要求,为更好的加强对公路运输的损耗监管,规范运输行为,成立了以公司经理为组长的成品油公路运输损耗监察小组,负责将运输公司制度建立与执行、油罐车车辆管理、司机资质与警示教育、运输途中纪律、油品接卸手续等5个环节效能监察范围,规范运输纪律、降低油品损耗、提高管理水平的监管。并由监察部门牵头,会同物流管理部、安全数质量部、零售管理部、财务核算部等共同开展工作。要求对公路运输损耗管理各个环节进行不定期跟踪暗访、巡查,发现问题,及时查处。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 张家口石油开展便利店商品陈列竞赛 (2009年03月03日 15:47)
    • 3月3日齐鲁化工城顺丁胶市场价格暂稳 (2009年03月03日 15:47)
    • 3月3日浙江地区顺丁胶价格暂稳 (2009年03月03日 15:47)
    • 3月3日浙江地区丁苯胶价格暂稳 (2009年03月03日 15:47)
    • 3月3日衡水地区丁苯市场最新价格 (2009年03月03日 15:47)
深度报道