首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安庆石化学习实践活动做好结合文章

http://www.jrj.com     2009年03月03日 15:46      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(夏卫红)在深入开展学习实践科学发展观活动的准备阶段,安庆石化注重做到“四个结合”、突出“一个重点”,以进一步通过重点工程建设,促进企业科学发展。

    学习实践活动的重点和中心工作是认真总结、深入查找企业生产经营、改革发展中存在的突出问题。“四个结合”是指安庆石化在活动准备阶段,就紧扣科学发展主题,把学习实践活动与贯彻落实党的十七大对国有企业改革发展提出的新要求结合起来,与建立健全保障和促进科学发展的体制机制结合起来,与解决党性党风党纪方面的突出问题结合起来,与企业生产经营、管理创新和有效发展等中心工作结合起来。

    在做好“结合”文章的同时,安庆石化还通过突出抓好“在建重点工程建设”这个重点,努力做好发展大文章。作为中国石化沿江中上游唯一一家油、化、纤、电一体化企业,安庆石化坚持把“打造排头兵融入长三角实现新跨越”树立为企业发展的战略目标。今年元月中旬,苏树林总经理来安庆石化调研慰问,并与安徽省签署了标志着安庆石化800万吨/年炼化一体化项目正式启动的战略合作协议,极大地增强了安庆石化干部职工加快科学发展的信心。目前,安庆石化正在上马的项目有220万吨/年蜡油加氢、4万吨/年硫磺、10万吨/年苯乙烯三大在建工程。这些项目关系到油品升级和产品结构调整,是安庆石化打造蓝天碧水、实现科学发展的环保项目。目前,安庆石化正集全厂之合力,聚全体职工之智慧,铆足“牛劲”全力推进在建重点工程建设,为800万吨/年炼化一体化项目今年四季度具备全面开工条件并力争开工创造条件。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 张家口石油开展便利店商品陈列竞赛 (2009年03月03日 15:47)
    • 3月3日齐鲁化工城顺丁胶市场价格暂稳 (2009年03月03日 15:47)
    • 3月3日浙江地区顺丁胶价格暂稳 (2009年03月03日 15:47)
    • 3月3日浙江地区丁苯胶价格暂稳 (2009年03月03日 15:47)
    • 3月3日衡水地区丁苯市场最新价格 (2009年03月03日 15:47)
深度报道