首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

瑞昌石油:开展全员“四比四看”销售竞赛活动

http://www.jrj.com     2009年03月03日 13:23      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯 (陈小荣)为积极应对目前严峻复杂的经营形势,进一步转变经营观念,强化服务意识,日前,江西瑞昌石油分公司积极响应集团公司、省公司的工作部署,以提升员工主动服务意识为关键,激活全员参与经营的能力,对公司全体员工开展了“四比四看”销售竞赛活动。

    “四比四看”是比客户数量,看新客户质量;比经营质量,看综合指标;比服务质量,看上升位次;比大局意识,看服务成效。

    该公司以开展“江西石油服务年”为主线,努力实践省公司提出的“应变、保稳、图强”三部曲为基准,着力解决从“坐商”转变为“行商”,从“卖产品转变为”卖服务”的观念,切实增强广大干部职工的危机意识、机遇意识、目标意识和争先意识。形成干部与干部、部门与部门、班组与班组、员工与员工结对竞赛。一比任务完成情况。比一比谁的思路宽,看一看谁的措施实,赛一赛谁的办法高。二比大客户增长情况。比一比谁的销售进度快,看一看谁的客户维系力度大,赛一赛谁的经济效益高。三比经营排位情况。比一比谁的单项工作出亮点,看一看谁的排名进位多,赛一赛谁的经营质量高。四比服务质量情况。比一比谁的服务意识强,看一看谁的服务质量优,赛一赛谁的服务本领高。整个活动从2月中旬开始贯穿全年。由审计监察部门对活动过程全程审计监督,确保数据的准确性。并制定了《销售竞赛奖励办法》。以正激励为主,负激励为辅,尽可能体现员工的个人价值,实现公司竞赛活动的主要思想,查找经营工作中的不足,不断提升经营管理水平。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 央企去年实现利润6652.9亿元 (2009年03月03日 13:23)
    • 全国政协委员贾康:适当抬高化石能源价格 (2009年03月03日 13:18)
    • 中国石油加快统一信息系统平台建设 (2009年03月03日 13:17)
    • 图书《新文化的方向》 (2009年03月03日 12:05)
    • 北京长安街等地多条道路下午临时禁行 (2009年03月03日 12:05)
深度报道