首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

贝尔热:圆明园鼠兔首交易不成功 我将留在身边

http://www.jrj.com     2009年03月03日 12:55      中新网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网3月3日电 圆明园鼠兔首最后竞拍人收藏家蔡铭超2日表示不会付款后,引发了各界的广泛关注。兽首拍卖前的持有者皮埃尔·贝尔热则表示,如果交易不成功,他将把兽首留在身边。

  蔡铭超昨日表示“不付款”后,两尊铜像的去向引发各界的猜测。有专家认为,兽首或许会被再次拍卖,也存在最终购买者将其捐出的可能。

  据央视新闻报道,圆明园鼠兔首巴黎拍卖前的持有者皮埃尔·贝尔热在接受访问时表示,如果交易不成功,他将把兽首留在身边。

关键词

圆明园 鼠兔首 贝尔热 

到论坛讨论
    中新网 其他文章
    • 光明乳业下属奶场发生A型口蹄疫疫情 (2009年02月12日 07:12)
    • 光明乳业下属奶场发生A型口蹄疫疫情 (2009年02月12日 07:12)
    • 中国官方要求小灵通2011年底前退网 为TD发展让路 (2009年02月03日 13:36)
    • 助中资企业进军非洲 赞比亚中行利润猛增20倍 (2009年02月02日 12:03)
    • 中国民营奥凯航空公司复航 今日起复航部分航线 (2009年01月24日 12:49)
深度报道