首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

胜利油田海上APR测试联作技术获得突破

http://www.jrj.com     2009年03月03日 11:10      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

     中国石化600028行情,爱股新闻网讯(赵士振 马常英)近日,胜利油田井下试油测试大队测试二队圆满完成青东5-1井两个层的测试任务,实现海上开发井应用APR工具与射孔联作技术的首次成功,为APR工具与射孔联作技术在海上的应用打开了新局面。

    青东5-1井位于山东省东营市东营区北部,是一口胜利油田海上重点开发井。该井出砂严重,工序要求严格,为此井下作业公司指派中石化金牌队──测试二队完成测试任务。接到任务后,测试二队认真执行施工设计,精心准备测试工具和仪表,确保下井工具的可靠性。施工过程中,干部、职工发扬不怕苦、不怕累的精神,克服了近期海上雪大、风大等不利因素,通过与试油队密切配合,顺利完成了两个层的测试任务,取得了全套合格的测试资料,获得甲方好评。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 影片《先知》 (2009年03月03日 11:10)
    • 餐厅烟比食物多 公共场所吞云吐雾何时了 (2009年03月03日 11:04)
    • 蒙牛OMP不影响健康 但属违法添加剂 (2009年03月03日 11:04)
    • 猎猎团旗在大漠飘扬 (2009年03月03日 11:04)
    • 打折商品退换纠纷成投诉热点 (2009年03月03日 11:01)
深度报道