首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

石家庄强大泵业集团有限责任公司供应渣浆泵

http://www.jrj.com     2009年03月03日 10:52      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

 

    产品名称:LS(R)型渣浆泵

    规格型号:口径:20~650

    流量:3~12600 m3/h

    扬程:5~68 m

    性能特点:

    1、采用卧式、垂直轴向中开式双泵壳结构,内衬为硬质合金或橡胶,具有良好的耐 磨、耐腐蚀性和高可靠性。

    2、高效的硬质合金或橡胶叶轮,具有较低的必须汽蚀余量NPSHr。

    3、筒式结构轴承组件,选用高容量轴承设计,轴承采用脂润滑、油润滑以适应不同的使用工况。

    4、可调节叶轮与护板之间的间隙,保证泵的高效运行。

    5、轴封采用填料密封、付叶轮密封和集装式机械密封,适应不同的工况要求。

    6、泵与驱动机可选用直联传动、三角带传动、液力偶合器传动、减速器传动。

    7、泵的出口方向可按8个角度旋转安装,以适应不同的现场安装条件。

    优点:

    1、易损件寿命长

    2、高效时间维持长

    3、体积小、重量轻、维修方便

    4、可靠性高

    5、运行费用低

    联系方式:

    公司名称:石家庄强大泵业集团有限责任公司

    地址:石家庄市天山大街239号

    联系人:康安

    电话:13837127886


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 河北中澳玻璃钢有限公司供应亚硫酸吸收塔 (2009年03月03日 10:43)
    • 中原石化人人争当一天“安全员”活动启动 (2009年03月03日 10:43)
    • 济炼职代会提案件件有回音 (2009年03月03日 10:43)
    • 济炼开展培训需求调查 为员工培训定“菜单” (2009年03月03日 10:43)
    • 上海瑞涵商贸公司供应镍基合金及特种焊材 (2009年03月03日 10:43)
深度报道