首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

济炼职代会提案件件有回音

http://www.jrj.com     2009年03月03日 10:43      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(韩明丽)济南分公司日前发文,对九届五次职代会上职工代表的提案给予回复。

    职代会上,职工代表积极建言献策,就生产经营、企业管理、职工培训及社区服务等事项提出了好的意见和建议。济南分公司对于这些意见和建议给予了高度重视,有关部门对意见建议进行梳理,汇总制定了职工代表提案整改表,包括“组织好生产优化和结构调整,努力争取原油配置”、“进一步抓好安全环保和治安保卫工作”、“积极推进检修和项目建设”、“开展好各层面职工培训”以及“进一步完善社区管理”等方面问题,并制定了相应的整改措施,落实了责任单位,对暂没有条件实施的提案,有关部门也进行了解释和答复。下一步,有关部门和单位将按照职工代表提案整改表的要求,逐项进行落实。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 河北中澳玻璃钢有限公司供应亚硫酸吸收塔 (2009年03月03日 10:43)
    • 中原石化人人争当一天“安全员”活动启动 (2009年03月03日 10:43)
    • 济炼开展培训需求调查 为员工培训定“菜单” (2009年03月03日 10:43)
    • 南阳石油“四个服务”激活全员销售 (2009年03月03日 10:03)
    • 齐鲁石化对HSE培训者进行培训 (2009年03月03日 09:55)
深度报道