首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中原石化人人争当一天“安全员”活动启动

http://www.jrj.com     2009年03月03日 10:43      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(张良)“水气车间人人争当一天‘安全员’活动正式启动。”3月3日,中原石化水气车间主任于宝国庄重宣布,标志着车间人人争当一天“安全员”活动拉开序幕。

    车间主任宣读了《水气车间开展人人争当一天“安全员”活动细则》,并为第一位“安全员”吕建林佩戴了胸牌,将《安全记录本》交到他的手中。“安全员”做了表态发言。公司安环处给予高度重视,处长刘文秀到场并做了讲话。

    水气车间以公司开展争当“安全卫士”活动为契机,开展人人争当一天“安全员”活动。在这一天“安全员”具有车间安全员同样高的权利,检查职工劳保着装情况,有无习惯性违章、违反“十大禁令”和“三违”情况,动火作业安全措施是否到位,是否符合用火条件的要求及安全隐患的整改情况等。 “安全员”要填写《安全日志》,要将当天的检查情况如实记录,如实讲评,真诚的提出自己的意见和建议。活动时间从2009年3月3日至2009年4月30日止。参加人员为水气车间全体员工。车间对该活动进行定期和不定期检查和抽查,每周进行汇总。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 河北中澳玻璃钢有限公司供应亚硫酸吸收塔 (2009年03月03日 10:43)
    • 南阳石油“四个服务”激活全员销售 (2009年03月03日 10:03)
    • 齐鲁石化对HSE培训者进行培训 (2009年03月03日 09:55)
    • 中原石化做好学习实践科学发展观活动准备 (2009年03月03日 09:55)
    • 泉州石油加强加油站用工管理 (2009年03月03日 09:55)
深度报道