首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

河北中澳玻璃钢有限公司供应亚硫酸吸收塔

http://www.jrj.com     2009年03月03日 10:43      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    玻璃钢吸收塔是利用碱,酸液的化学能通过各种填料的大表面积去吸收中和碱酸性废气的专用设备(净化盐,硫酸,络酸,氰氟酸,NaOH,CaO等气本也可净化HS,NoX等恶臭体)。

    玻璃钢吸收塔采用各种树脂材料经不同配方能满足不同工况的要求,具有优良的耐腐蚀性抗老化性及刚性,它重量轻,占地面积小,结构紧凑便于安装维修。

    玻璃钢吸收塔适用于化工,冶金,电子,仪表,石油,印刷,食品等行业的酸碱废气治理,也适合用于环境废气及水处理废气的汉理。

    联系方式:

    地 址:河北省冀州市金鸡大街70号

    电 话:0318-8622196

    传 真:0318-8618606

    手 机:13903181291


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 南阳石油“四个服务”激活全员销售 (2009年03月03日 10:03)
    • 齐鲁石化对HSE培训者进行培训 (2009年03月03日 09:55)
    • 中原石化做好学习实践科学发展观活动准备 (2009年03月03日 09:55)
    • 泉州石油加强加油站用工管理 (2009年03月03日 09:55)
    • 齐鲁研究院以“卖服务”树立齐鲁品牌 (2009年03月03日 09:55)
深度报道