首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

泉州石油加强加油站用工管理

http://www.jrj.com     2009年03月03日 09:55      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    杨玲  林荣河

    为更好维护员工的利益,加强加油站用工方面的规范管理。近日,中石化森美泉州石油发出通知,要求各片区经理、加油站站长严格执行公司招聘、调动、培训、请销假、排班、考勤、收入分配等有关用工方面的规章制度,做好用工方面的工作。

    同时为更好促进片区经理、站长共同维护员工利益,加强监督,提醒员工如果出现擅自扣留员工工资卡、证件或其他财物;擅自向员工收取财物;未按公司的排班制度执行排班,存在超时、考勤弄虚作假现象;工资表造册做假;膳食等补贴未真正补贴到员工,存在挪用,虚造的现象;站内人员辞职未及时上报,以套领差额工资;其他欺压员工或用工管理不规范现象。员工可致电人力资源组举报或咨询是否合理,也可用外部邮箱进行反映。

    同时为了更好地加强加油站用工管理,要求全体员工遵守职业道德,实事求是,不允许员工对不符合事实的情况,蓄意地诬告他人、恶意报复的行为。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 齐鲁石化对HSE培训者进行培训 (2009年03月03日 09:55)
    • 中原石化做好学习实践科学发展观活动准备 (2009年03月03日 09:55)
    • 河南油田精蜡厂物流部降本增效出新招 (2009年03月03日 09:47)
    • 齐鲁塑料厂“三个一”做好学习实践活动准备 (2009年03月03日 09:46)
    • 专家:房地产调控规划会以更重要的形式出现 (2009年03月03日 09:46)
深度报道