首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

传日立中国区裁员2000人 日立称不会撤出中国市场

http://www.jrj.com     2009年03月03日 09:53      新京报
【字体: 】【页面调色版  

    

  昨日,有消息称日立将重组中国电视业务并裁员2000人。日立中国相关负责人回应称,调整电视业务会在全球范围内进行,但具体到中国市场并没有最后的结论。该负责人强调,日立彩电不会撤出中国市场。

  日立中国相关负责人回应称,在今年1月30日公司发布业绩预期的时候,就提到过会在全球范围内对电视业务进行战略性调整,但可以肯定的是,日立不会撤出中国的彩电市场。而对于裁员一说,该负责人表示,并没有从总部获得最终的确定消息。(记者田丛)

关键词

日立 裁员 

到论坛讨论
    新京报 其他文章
    • 美法院驳回达能诉宗庆后妻女案 (2009年03月03日 08:39)
    • 东方资产拟引入战略投资者 (2009年03月03日 08:38)
    • 空客否认中国取消百亿订单 (2009年03月03日 08:35)
    • 部分煤企下调电煤价约20元/吨 (2009年03月03日 04:38)
    • 加快渠道整合步伐 菲亚特年内将在京新建一4S店 (2009年03月02日 11:41)
深度报道