首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

销售上海公司成扬巴产品独家国内经销代理商

http://www.jrj.com     2009年03月03日 09:46      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(朱守格)2月25日,中国石化化工销售上海分公司和扬子石化巴斯夫有限责任公司负责人签署了独家国内经销合同和独家国内销售代理合同,这标志着中国石化化工销售上海分公司成为扬巴产品独家国内经销和代理商。中国石化化工销售分公司、扬子石油化工有限公司、扬子石化巴斯夫有限责任公司领导及有关部门负责人参加了合同签字仪式。

    根据中国石化营销体制的总体安排,扬巴产品被纳入了中国石化集中销售产品的范围,以不断增强中国石化产品的市场影响力,实现合资双方利益最大化。为实现这一目标,根据扬子石化巴斯夫有限责任公司第十四次董事会决定,由中国石化化工销售上海分公司担当扬巴产品的经销和代理。扬子石化巴斯夫有限责任公司总裁布铭邦、副总裁尤侯平、中国石化化工销售上海分公司总经理殷济海共同签署了独家国内经销合同和独家国内销售代理合同。相关部门负责人也分别在特定扬巴产品独家国内代理合同操作手册上签字。扬子石化巴斯夫有限责任公司总裁布铭邦指出,这一举措是对整个产品供应链的优化,以更加高效、集中的销售体系来应对日趋严峻的市场形势,从而提高市场竞争能力。扬子石油化工有限公司副总经理顾越峰表示,将做好营销主体替换工作,保证销售渠道和业务流程畅通,为扬子、扬巴地区物料平衡创造良好局面。中国石化化工销售分公司总经理李成峰表示,为扬巴提供产品销售和服务,有利于提高中国石化整体产品的市场占有率,对中国石化积极拓展市场、参与市场竞争起到重要作用。中国石化化工销售分公司有信心做好中国石化及扬巴产品的销售,在未来的合作中取得更大的销售业绩。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 河南油田精蜡厂物流部降本增效出新招 (2009年03月03日 09:47)
    • 齐鲁塑料厂“三个一”做好学习实践活动准备 (2009年03月03日 09:46)
    • 专家:房地产调控规划会以更重要的形式出现 (2009年03月03日 09:46)
    • 小小抽奖箱引出省钱大效应 (2009年03月03日 09:41)
    • 销售华中公司发动员工大家谈写安全格言 (2009年03月03日 09:41)
深度报道