首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

Windows7盒装盗版显身菲律宾 仅卖8元钱

http://www.jrj.com     2009年03月03日 07:13      赛迪网
【字体: 】【页面调色版  

    

  3月2日消息,据国外媒体报道,微软下一代操作系统Windows 7目前仍处在Beta阶段,4月初才能发布RC,但盗版Windows 7却已经上架。

  有业内人士近日在菲律宾的一家软件零售店发现了盒装的32位Windows 7旗舰版,售价70比索(约合人民币8元)。如果再以50比索购买一张其他软件,那么这张盗版Windows 7只需50比索。

  女店主表示,她并不懂计算机。当被问及这张Windows 7是否是一张完整的正式版系统时,她的答案是肯定的。对于业内人士而言,这当然是不可能的事情,因为Windows 7目前尚未开发完毕。

  微软CEO史蒂夫鲍尔默上周曾表示:“Windows是全世界使用最广泛的操作系统,而盗版Windows排名第二。而且,这是一个很难缠的对手,它的‘伟大’之处在于价格低廉。”

关键词

Windows7 盗版 菲律宾 

到论坛讨论
    赛迪网 其他文章
    • 广东联通敲定管理层 今年3G业务力求一炮打响 (2009年03月02日 15:44)
    • 传诺基亚正在就上网本计划寻求合作伙伴 (2009年03月01日 14:12)
    • 三星宣布冻结2009年工资 所有员工不再涨薪 (2009年03月01日 14:10)
    • 雅虎CEO出台高层重组计划 CFO被淘汰出局 (2009年02月27日 14:11)
    • 福布斯:雅虎新CEO将如何处理杨致远 (2009年02月27日 08:05)
深度报道