首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

格林豪泰宣布起诉携程

http://www.jrj.com     2009年03月03日 07:12      东方早报
【字体: 】【页面调色版  

    

  东方早报记者 汪蕊

  格林豪泰酒店与携程旅游网口水战升级。昨日,格林豪泰对外宣布,就携程“封杀”格林豪泰一事已正式通过法律程序解决相关事宜。格林豪泰酒店市场部副总裁韩毅昨日表示,目前上海相关法院已正式受理此案。

  携程酒店业务部高级经理施聿耑昨日告诉早报记者,目前携程相关法务也在处理相关事宜,携程方面会应诉到底,不排除提出反诉。

  昨日,韩毅告诉早报记者,此次起诉的原因是,携程在媒体上发表声明,无端指责格林豪泰酒店价格体系混乱,严重诋毁了格林豪泰酒店的声誉。

  韩毅表示,格林豪泰希望能够通过法律程序尽快地消除此次事件的影响。

  而施聿耑称,“双方的合同明确规定,携程作为渠道商,酒店会员的实际入住价格应该高于携程会员的入住价。”据其介绍,如家快捷和汉庭都是如此操作。

关键词

格林豪泰 携程 

到论坛讨论
    东方早报 其他文章
    • 三元股东会通过逐鹿案 (2009年03月03日 04:14)
    • 宁钢曾被称为“铁本第二” 创始民营股东悉数退出 (2009年03月02日 11:27)
    • 《规划》指路 “疯狂的收购”刚刚开始 (2009年03月02日 11:26)
    • 钢铁业重组基调:在调整中振兴 (2009年03月02日 11:26)
    • 宝钢回应钢材期货:过度投机加大波动 (2009年03月02日 11:26)
    汪蕊 其他文章
    • 格林豪泰首次回应携程封杀 (2009年02月27日 07:01)
    • 仁和药业增发收购6亿资产 (2009年02月25日 05:16)
    • 有色金属与运输物流业振兴规划出炉在即 (2009年02月25日 04:02)
    • 运输与物流规划或今日过会 (2009年02月25日 03:52)
    • 奥凯航空昨申请复航总裁刘捷音去向未定 (2009年01月16日 07:23)
深度报道