首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

男子买4幢千万豪华别墅养鸡被邻居投诉(图)

http://www.jrj.com     2009年03月01日 13:10      大洋网
【字体: 】【页面调色版  

    番禺一豪宅不住人只养鸡,60母鸡专享4栋别墅。

及

养鸡豪宅有三栋是毛坯房,一男子在旁边放鸡。记者乔军伟摄

2

别墅外景。摄影:乔军伟

养鸡豪宅有三栋是毛坯房,一男子在旁边放鸡。记者乔军伟摄本报讯 (记者曾卫康) 昨日,记者调查证实,网络热传的《价值千万豪华别墅养鸡!!!》视频片断就在广州番禺迎宾路某大型小区。邻居说,4座别墅价值两三千万元,居然养了大批鸡,不仅令大家睡不好觉,还要担心禽流感暴发。

报料人张先生(化名)自称是视频制作人,“我们花百万元买了洋房,没想到花千万元买别墅的邻居,居然在别墅内天天养鸡。”记者来到张先生家,看到据传养鸡的4幢别墅分布在同一个大院,而在靠山坡的一边,记者发现一堆母鸡在找东西吃,目测起码有20只以上。

4幢别墅中有3幢是没有装修,都是毛坯房。张先生说,这4幢带游泳池别墅价值估计2000多万元。这些别墅长期不住人,每天安排两个人打扫,近一年多养了六七十只老母鸡,自己食用。”

张先生说,因为养公鸡每天早上天亮时打鸣,被周边业主投诉太多,业主把公鸡抓走了,现在还留下几十只老母鸡,每天下蛋后都叫个不停。

记者拨打小区管理处电话,工作人员说,这4幢别墅属于小区管理范围,对于业主投诉会跟进处理。一些业主向记者反映,对于养鸡的事情,业主经常投诉,但管理处只是口头答应,有时甚至不理会。记者跟附近的业主闲聊,业主们对别墅养鸡都非常气愤,担心发生禽流感。

关键词

别墅 养鸡 

到论坛讨论
    大洋网 其他文章
    • 丁磊浙江开办养猪场 用高科技养1万头猪(图) (2009年02月17日 08:40)
    • 东航被曝操作不当避险变投机 吞掉政府70亿 (2009年01月17日 09:16)
    • 一奶同胞含三聚氰胺 咯咯哒鸡蛋在广州下架 (2008年10月28日 09:33)
    • 雷曼老总天价薪酬惹众怒 反咬政府不施救 (2008年10月09日 13:50)
    • 亚洲最年轻15位亿万富翁出炉 中国占九席(组图) (2008年09月05日 21:48)
深度报道