首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

石家庄强大泵业集团有限责任公司供应往复式液压隔膜泵

http://www.jrj.com     2009年02月28日 10:52      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    产品名称:DM型往复式液压隔膜泵

    规格型号:缸数:单缸 双缸

    流量:2.4-440m3/h 扬程:2-20MPa

    性能介绍: 结构特点:

    隔膜挠曲自控技术,隔膜寿命长。 隔膜仿真分析技术,分析隔膜不同曲面、硬度、厚度、材料、挠曲变形应力,进行优化,提高隔膜的运行寿命。 三阀优化设计技术,确保工作灵敏度,提高泵的可靠性。 隔膜破裂报警技术,采用专利的隔膜技术,实现隔膜破裂报警技术,提高了泵机组的可靠性。 优点:

    ?        高效节能

    泵运行效率85-90%,节能效果显著。

    ?        节水显著

    输送介质浓度可达74%,可大量节省水资源。

    节省投资 泵排出压力高,可实现远距离高浓度浆体的输送,减少泵站数量,减小工程投资。

    维护方便 专用的维修、拆装工具,维修方便简单。

    运行费用低 应用领域:用于远距离输送高浓度浆体,如:煤化工水煤浆输送、高浓度铝矿浆、高浓度尾矿。广泛应用于有色、黑色矿山、化工矿山、市政等方面。

    联系方式:

    公司名称:石家庄强大泵业集团有限责任公司

    地址:石家庄市天山大街239号

    联系人:康安

    电话:13837127886


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 河北中澳玻璃钢有限公司供应玻璃钢管件 (2009年02月28日 10:38)
    • 三聚环保供应SD-2加氢精制催化剂 (2009年02月28日 08:37)
    • 上海石化供应工业用异戊烯 (2009年02月28日 08:03)
    • 巴陵己内酰胺部劲扬“我要安全”主旋律 (2009年02月27日 14:58)
    • 创新安全文化,追求人本安全 (2009年02月27日 14:30)
深度报道