首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

吉药举报人无罪释放 证监会调查组今赴吉林

http://www.jrj.com     2009年02月27日 09:55      大众证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

1

吉林制药

  本报讯 《大众证券报》对吉林制药000545行情,爱股的连续追踪又有了新的进展。记者从一位接近吉林制药的知情人士处获悉,吉林证监局的专案调查组将于今日前往吉林实地调查,吉林制药的迷雾正在逐渐散去。

  这位接近吉林制药的知情人士告诉记者,吉林证监局将于今日派出一个调查小组,从长春直接开车前往吉林,对吉林制药进行实地调查,至少要待两天。该知情人士还说,吉林制药正做准备接待调查组,销售部经理马英绪已经于周四前往长春。

  自去年12月中旬举报人老张等人联名举报以来,吉林制药的“盖子”不断被揭开,疑点也越来越多。如今,调查组亲赴吉林实地调查,相信吉林制药的重重疑点将很快水落石出。一位参与吉林制药调查的吉林证监局工作人员表示:“领导和证监会都很重视这个案子,舆论的压力也很大。我们有专门的工作组,会站在公平公正的角度,认真地查这件事。”

  对于吉林制药的举报人来说,吉林证监局派出调查组是一个好消息,而好消息并不止这一桩。今年1月19日,吉林制药前任监事张宪国等人带着百人联名材料前往吉林市公安局,举报吉林制药董事长张守斌涉嫌职务侵占,而吉林市公安局没有受理报案。当晚,举报人之一王连成被吉林船营经侦以“挪用吉林制药公款”的名义刑事拘留。而记者刚刚得到消息,在经过一个多月的调查之后,举报人王连成已于本周三晚间被无罪释放。

  调查组今赴吉林,举报人王连成无罪释放。举报人相信,事情很快会水落石出,真相大白。

  记者 陶炜

  相关链接

  98人联名举报吉药董事长

  78亿幕后操控吉药 游资老大章建平两次被坑

  滨地钾肥退出 吉林制药重组再次流产

  吉林制药重组宣告失败

  滨地钾肥借壳吉林制药搁浅

  吉林制药二股东减持三大疑点

  吉药:重组存疑小非急抛

  明日实业再抛吉林制药

  吉林制药针对空壳公司再澄清

关键词

吉林制药 

到论坛讨论
    大众证券报 其他文章
    • 前员工再揭家丑 董事长张守斌搞垮吉林制药 (2009年01月04日 09:18)
    陶炜 其他文章
    • 前员工再揭家丑 董事长张守斌搞垮吉林制药 (2009年01月04日 09:18)
深度报道