首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

宝钢接单情况好于上季度

http://www.jrj.com     2009年02月27日 08:10      京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  据新华社电 宝钢公司日前表示,近期公司下游接单情况较上个季度有所好转,但比去年同期仍然显著下降,主要下游行业需求尚无根本性好转,未来钢市走势仍面临压力。宝钢一号高炉大修完成后延迟3个月点火,影响产量约100万吨。

  宝钢股份称,尽管二季度传统上是钢铁下游行业的生产旺季,需求预计将较一季度有所增加,但大批新建和暂时关停的产线也随着钢材市场的企稳陆续释放,同时钢材出口也大幅下降,未来钢材市场的走势仍面临着较大的压力。

关键词

宝钢 接单 

到论坛讨论
    京华时报 其他文章
    • 松下600员工不满离职补偿 围堵总经理6小时 (2009年02月26日 14:03)
    • 不满公司“自动离职”补偿 松下员工围堵公司高层 (2009年02月26日 08:53)
    • 淘宝网将大力扶持网络品牌 (2009年02月26日 08:51)
    • 华菱钢铁52.6亿入股澳矿企 (2009年02月26日 08:49)
    • 16名股民拟诉大唐电信追讨300余万损失 (2009年02月25日 09:31)
深度报道