首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

南京钢铁25亿元公司债27日发行

http://www.jrj.com     2009年02月27日 07:57      证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  证券时报记者 李际洲

  本报讯 规模为25亿元的2009年南京钢铁联合有限公司公司债券将于本月27日在全国范围内公开发行。

  据了解,本期债券期限为7年,附第4年末发行人上调票面利率选择权及投资者回售选择权,采用固定利率计息方式,票面利率为6.13%,由上海复星高科技(集团)有限公司提供无条件不可撤销的连带责任保证担保,主体信用级别为信用级别为AA-,债券信用级别为AA级,募集资金将用于 “十五”结构调整配套项目和补充公司的营运资金。本期本期债券的主承销商南京证券有限责任公司。

关键词

南京钢铁 

到论坛讨论
    证券时报 其他文章
    • 上海机电3.5亿整合印刷机械业务 (2009年02月27日 07:58)
    • 宝钢印度接单 瞄准东南亚南亚市场 (2009年02月27日 07:57)
    • 南航定向增发缓解财务压力 今年力争扭亏为盈 (2009年02月27日 07:55)
    • 蒙牛OMP后遗症难除 中国乳业变局中演绎消长 (2009年02月27日 07:45)
    • “国企高管腐败窝案”主角是安徽古井集团 (2009年02月27日 06:56)
    李际洲 其他文章
    • 苏宁电器斥资30亿采购百万空调 (2009年02月18日 15:05)
深度报道