首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中粮集团接手 五谷道场5月复出追踪

http://www.jrj.com     2009年02月27日 03:49      每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

    

  康师傅创始人宋国良掌舵新五谷道场

  停产1年多的北京五谷道场食品技术开发有限公司有望破壳新生,昨日,新股东中粮集团正式入驻五谷道场工厂。中粮方面表示,他们将会用最短的时间恢复五谷道场的生产。

  昨日上午,在北京房山区琉璃河镇的五谷道场厂区,中粮集团举行一个简短的入驻仪式。新五谷道场的运营团队,昨日也首次在入驻仪式上亮相。康师傅方便面创始人之一,原华丰方便面营销总监宋国良,被任命为新五谷道场总经理。原五谷道场执行总裁王海晖,被任命副总经理。方便面行业的知名经理人宋国良,自1991年进入方便面行业以来,先后推出了红烧牛肉面、大骨面等畅销产品。

  宋国良表示,方便面行业虽然竞争异常激烈,但中国方便食品业还是有很大的发展空间。宋国良对《每日经济新闻》记者说,目前的金融危机对于企业来说也可以是一次机遇。宋国良表示,入驻后,他们首要的工作是尽快恢复生产。

  每经记者 钟亿军


到论坛讨论
    每日经济新闻 其他文章
    • 对待“基本药物目录”跨国药企两手准备 (2009年02月27日 03:47)
    • 没删除盗版链接 盛大拟起诉谷歌 (2009年02月27日 03:46)
    • 王学武状告瑞星索赔100万 (2009年02月27日 03:46)
    • 正清制药蹊跷“失血”董事长自导自演? (2009年02月27日 03:45)
    • 揭秘江南春开洗脚城丁磊养猪:大佬玩多元化 (2009年02月26日 07:25)
    钟亿军 其他文章
    • 小灵通将“挂机”用户起诉工信部 (2009年02月26日 02:54)
    • 大唐电信财务造假股民索赔案开审 (2009年02月25日 04:06)
    • 全聚德向冒牌分店索赔50万 (2009年02月24日 04:13)
    • 新华航空18名空姐讨要飞行权 (2009年02月18日 06:06)
    • 19家企业向韩资超市追索货款 (2009年02月18日 06:05)
深度报道