首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

航天晨光通过武器装备生产年检

http://www.jrj.com     2009年02月27日 02:00      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  ⊙本报记者 胡义伟

  近日,航天晨光600501行情,爱股在江苏省国防科工办组织的武器装备科研生产许可年度现场检查中,获得了专家组的充分肯定,顺利通过此项现场检查,将续保留已批准的6个科研许可专业(产品)、6个生产许可专业(产品)的科研生产许可证。

  据悉,此次检查重点审查了已批准的6个科研生产许可专业(产品)涉及的科研、生产、场地、设施与设备、人员、外协配套等的变化及影响;组织机构、人员的变化及影响;财务状况、安全生产、保密设施与管理的情况等。专家组认为,公司科研生产基础设施与设备的装备水平有较大提高,工作条件和环境有了较大的改善,职工队伍的整体素质有所提高。因此,认定航天晨光部分武器装备科研生产场所搬迁之后,保持了所批准科研生产许可专业(产品)的条件和能力,能满足武器装备科研生产任务的需要。


到论坛讨论
    上海证券报 其他文章
    • 华融称将积极引进优秀的战略投资者 (2009年02月27日 02:00)
    • 去年在亚太等地万事达卡总交易额增53% (2009年02月27日 02:00)
    • 民生银行合肥分行开业获批 (2009年02月27日 02:00)
    • 走花旗老路AIG拟分拆换援助 中国业务正常运作 (2009年02月27日 02:00)
    • RBS创英企亏损纪录 再获政府巨额担保 (2009年02月27日 02:00)
    胡义伟 其他文章
    • 宏图高科通信产品服务大冬会 (2009年02月27日 02:00)
    • S*ST炎黄股改方案高票通过 (2009年01月20日 03:24)
    • 南京证券神州1号募资超10亿元 (2008年09月06日 04:15)
深度报道