首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

上海银行牵头组建银团贷款

http://www.jrj.com     2009年02月27日 01:53      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 日前,由上海银行牵头的上海轨道交通11号线南段前期工程银团贷款签约仪式在上海南汇举行。本次银团贷款总金额14.48亿元,由上海银行担任牵头行与代理行,农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、农商行等5家银行共同参加了本次银团贷款。这是上海银行参与的又一项上海市重大工程建设项目,既是该行积极响应政府保增长、促内需政策,支持经济平稳较快发展的积极行动,也是该行深化银政、银企、同业合作,提升服务水平的具体举措。(张旭康)


到论坛讨论
    证券日报 其他文章
    • 中信银行提供增值服务 (2009年02月27日 01:52)
    • 董事长雷杰:瑞信方正力争3年内股债承销进全国前六 (2009年02月27日 01:50)
    • 上市首日游资暴炒 西南证券股价大玩过山车 (2009年02月27日 01:50)
    • 工程机械销售出现亮点 一季度逆势回暖 (2009年02月27日 01:48)
    • 南航定向增发还贷 司献民详解公司财务压力 (2009年02月27日 01:43)
深度报道