首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

深圳平安银行正式更名为平安银行

http://www.jrj.com     2009年02月27日 01:52      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 2月26日,中国平安保险 ( 集团 ) 股份有限公司对外宣布,旗下的深圳平安银行获批正式更名为平安银行。这意味着中国平安集团三大业务支柱之一的银行业务在经过几年发展后显示出不俗实力,开始在更高战略层面为其综合金融服务平台贡献力量。

  中国平安副董事长兼平安银行董事长孙建一表示,银行业务是平安集团三大业务支柱之一,是集团的战略重点。 作为一家极具成长性的银行,平安银行立足于深圳,将更有效地发挥集团综合金融效应,并为集团迈向 “一个客户,一个账户,多个产品, 多种服务”这一经营目标不懈努力。 (庄少文)


到论坛讨论
    证券日报 其他文章
    • 上海银行牵头组建银团贷款 (2009年02月27日 01:53)
    • 中信银行提供增值服务 (2009年02月27日 01:52)
    • 董事长雷杰:瑞信方正力争3年内股债承销进全国前六 (2009年02月27日 01:50)
    • 上市首日游资暴炒 西南证券股价大玩过山车 (2009年02月27日 01:50)
    • 工程机械销售出现亮点 一季度逆势回暖 (2009年02月27日 01:48)
深度报道