首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中信银行提供增值服务

http://www.jrj.com     2009年02月27日 01:52      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 据中信银行透露,在一季度,在中信银行代发工资的客户每月在商场超市刷卡消费,即可参加当月抽奖,中奖客户将获赠手机充值卡或蛋糕礼券一份礼品,在中信银行办理水电气等代缴费业务也可享受相同礼遇。此外,工资卡内资金量较大的客户也有机会获得相应礼品。

  作为国内重要的上市银行之一,中信银行近年来基于“以客户为中心”的经营思路,在产品和服务领域不断开拓创新,同时,持续进行各种回馈、优惠和增值服务等活动。(万敏)


到论坛讨论
    证券日报 其他文章
    • 董事长雷杰:瑞信方正力争3年内股债承销进全国前六 (2009年02月27日 01:50)
    • 上市首日游资暴炒 西南证券股价大玩过山车 (2009年02月27日 01:50)
    • 工程机械销售出现亮点 一季度逆势回暖 (2009年02月27日 01:48)
    • 南航定向增发还贷 司献民详解公司财务压力 (2009年02月27日 01:43)
    • 大股东缺钱持续减持 好当家仅靠海参支撑前景难测 (2009年02月27日 01:43)
深度报道