首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

首钢京唐钢铁厂485万吨钢产能即将投产

http://www.jrj.com     2009年02月27日 01:40      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  2月25日,首钢京唐钢铁厂2250mm热轧生产线正在进行设备调试。据了解,落户河北曹妃甸的首钢新厂——首钢京唐钢铁厂一期一步工程已经完工,已形成485万吨钢生产能力,即将投产。目前,工人们正在加紧设备的调试及尾工尾项的处理,以确保投产目标的实现。首钢京唐钢铁项目是纳入国家“十一五”规划纲要的重点项目。 新华社记者 罗晓光 摄


到论坛讨论
    证券日报 其他文章
    • 70亿注资加走马换将 东航抖擞精神欲重振 (2009年02月26日 07:58)
    • 携程网公开道歉被拒接受 再遭用户假保单投诉 (2009年02月26日 07:00)
    • 《梦幻西游》打响反盗号战役 (2009年02月26日 01:48)
    • 快钱携手PayPal共拓国际支付市场 (2009年02月26日 01:48)
    • 优酷启动“网络电视台” 购买热播电视剧首播版权 (2009年02月26日 01:48)
深度报道