首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

江汉油建积极备战西气东输二线

http://www.jrj.com     2009年02月26日 20:09      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(江信中张芳)近日,从中国石油601857行情,爱股天然气西气东输管道公司传来消息,江汉油田油建公司中标西气东输二线(东段干线)第24标段的管道施工任务。

    西气东输二线是我国第一条引进境外天然气资源、目前世界上最大的跨国天然气管道工程项目。参与西气东输二线施工建设,是油建公司继西气东输、川气东送之后,又一次承担国家重点工程。西气东输二线第24标段经过湖北省团风县、黄州区、浠水县、蕲春县和武穴市五县市,线路全长133km,管线所经地区地貌为冲洪积平原、垄岗状平原、剥蚀丘陵、丘陵谷地、河漫滩及河谷阶地。

    自去年以来,江汉油田油建公司就先后组织展开了对西气东输二线的信息收集、踏线、投标等工作,对项目所需的人员、材料、设备等进行了较为详细的规划和部署。接到中标通知后,公司组建了项目筹备工作领导小组,编制科学的筹备工作方案。公司首先健全组织体系,多次召开经理办公会,以确保各项筹备工作紧锣密鼓地进行。同时迅速启动培训工作,组织工程技术、劳动人事、焊接培训等部门,根据西气东输二线工程的工艺要求,制定详细、具体的培训实施方案,确保参建队伍的整体焊接水平。为确保项目所需设备,公司高要求、严把关,提前做好吊管机、对口器、弯管机等设备的购置计划。

    目前,公司正积极备战西气东输二线管道项目,力争在工程施工中再现江汉油建的品牌竞争实力。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 管道潍坊处抢维修中心QC小组攻克难题 (2009年02月26日 20:09)
    • 河南一采地质院降本再定新目标 (2009年02月26日 20:09)
    • 节能降耗从我做起 (2009年02月26日 20:09)
    • 塔河油田拉开“和谐手拉手,结对共建”帷幕 (2009年02月26日 20:09)
    • 武汉石化职工家属建言献策“我要安全” (2009年02月26日 20:09)
深度报道