首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

节能降耗从我做起

http://www.jrj.com     2009年02月26日 20:09      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(朱春江 朱清峰)“节约为荣,浪费为耻,勤俭节约,爱护公物,以站为家,共同发展。下班后请您自觉关闭电脑!”、“随手关灯一小步,节约能源一大步”、“惜水、爱水、节水,从我做起。”……近日,西北油田分公司塔河采油二厂集输一大队采取这种网络和短信形式开展“每日一句温馨提示”活动,提醒大家从细节做起,从自身做起,树立节约意识,养成节约的好习惯,为构建节约型企业做贡献。

    塔河采油二厂将2009年定为精细管理年,并将降本增效作为全年一项重要工作来抓,倡导广大员工树立“过紧日子”的思想,强化成本控制,细化全面预算管理,推进“增产增效、挖潜增效、降本增效、优化增效”工作。集输一大队积极响应这一号召,结合本队实际,制定详细的管理目标和计划措施,对站内可控成本进行全方位监控,全过程分析,全员参与,逐层分解压力,细化责任落实,以“精、严、细、实、新”的工作标准,大力拓展降本增效渠道,在经营管理上狠挖潜力,在职工中广泛征集创效节能和减费降耗的“金点子”,充分发挥广大职工的积极性和创造性,号召广大员工做勤俭节约的先锋,从现在做起,从我做起,从一点一滴做起,节约每一度电、每一升油、每一滴水、每一张纸,为建设节约型企业尽智献力。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 管道潍坊处抢维修中心QC小组攻克难题 (2009年02月26日 20:09)
    • 河南一采地质院降本再定新目标 (2009年02月26日 20:09)
    • 用心服务防事故 (2009年02月26日 17:31)
    • 邵均克获全国五一巾帼奖荣誉 (2009年02月26日 17:29)
    • 清河采油厂打造“三重防护” 落实“我要安全” (2009年02月26日 17:29)
深度报道