首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

用心服务防事故

http://www.jrj.com     2009年02月26日 17:31      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(叶汉金)2月11日9时30分,一辆小骄车驶进江西萍乡莲花中心站停在2号加油机边,该站加油员刘金芳连忙迎上前向司机问好,并说是要帮他加油,但该司机不同意,坚持要用自己的用户卡加97#汽油。

    刘金芳虽然被客户拒绝了,但她没有生气,而是立在一旁用心看着。该司机加完油后,由于对加油机和油卡操作不熟悉,未拿出卡,就将未关闭的油枪挂在加油机上,他刚想离开,加油枪就喷油了。

    刘金芳见状立即赶上去关闭油枪,加油员贺惠珍发现险情后,立即关闭加油机电源,刘金芳叫大家停止加油并接将冒油事件报告站长。站长得知情况后,当即组织员工维护现场秩序、清理地上余油。 由于员工的用心服务,及时处理,使这起冒油事件未再慢延,避免了火灾事故的发生。

    该司机在自责的同时,对莲花中心站员工这和遇事不乱,果断除险的良好素质赞不绝口。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 邵均克获全国五一巾帼奖荣誉 (2009年02月26日 17:29)
    • 清河采油厂打造“三重防护” 落实“我要安全” (2009年02月26日 17:29)
    • 北京25场就业双选会今天登场 (2009年02月26日 14:55)
    • 农民工创业零收费 注册资本今后将不再受限 (2009年02月26日 14:49)
    • 保增长?惠民生?促和谐——百姓寄语全国两会 (2009年02月26日 14:48)
深度报道