首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

俄公司称将按期完成东线输油管道一期工程

http://www.jrj.com     2009年02月26日 13:53      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    据俄新社报道,俄罗斯“东西伯利亚-太平洋601099行情,爱股”输油管道项目管理中心总经理萨普萨伊25日表示,俄罗斯石油管道运输公司计划在今年年底按期完成“东西伯利亚-太平洋”输油管道一期建设工程。

    报道说,萨普萨伊在伊尔库茨克举行的记者会上说,届时科兹米诺输油港也将建成,因为为了将一期工程全面投入使用,必须保证铁路油罐车卸货后再往油轮上装运。

    关于东线管道从斯科沃罗季诺到中国边境的支线,萨普萨伊说,它的造价约为100亿卢布(1美元约合36卢布),俄罗斯石油管道运输公司正在制定预算文件。

    中国支线总长约67公里,一期工程的计划运输能力为1500万吨。俄罗斯副总理谢钦上周说,东线石油管道中国支线的建设可能从今年4月开始。俄罗斯石油管道运输公司副总裁巴尔科夫此前称,中国支线管道计划于2010年投入使用。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 我国经济运行出现六大积极变化信号 (2009年02月26日 13:54)
    • 去年我国石油产品消耗增速达11.9% (2009年02月26日 13:39)
    • 两个“坚持”保障新疆生产建设 (2009年02月26日 13:32)
    • 2月25日国际燃料油市场价格走低 (2009年02月26日 13:27)
    • 2月25日黄埔燃料油市场价格推涨 前景不明朗 (2009年02月26日 13:27)
深度报道