首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

河北中澳玻璃钢有限公司供应玻璃钢缠绕管道

http://www.jrj.com     2009年02月26日 10:46      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    河北中澳玻璃钢有限公司是生产纤维缠绕贮罐,管道等玻璃钢系列产品的专业厂家。经过多年的不懈努力,积极进取,企业规模、技术水平、产品质量都得到极大的发展。在多年消化吸收国外先进技术的基础上,通过与相关科研部门协作,不断深入研究,开发创新,取得了多方面的技术突破和革新。特别是在容器塔器制造、产品设备和工艺管道的生产安装等方面处于国内领先水平。

    产品规格:DN15mm―12000系列管道和DN15000mm以下的系列容器。整体车间防腐,产品有高树脂含量的耐腐蚀内衬的防渗层、纤维缠绕加强层及外表而组成。通过对树脂配方的合理选用,可供您贮存和输送各种有机和无机的介质,工作温度在-50――250℃之间。产品耐压一般在6.4Mpa以下,对于更高的工作压力,可以通过特殊设计和制造来实现。玻璃钢产品具有耐压、耐腐蚀、重量轻、抗老化等特性,本公司针对产品使用环境反而不同,经过合理设计使产品具有重量轻、强度高、防渗、隔热、绝缘、无毒和表面光滑(n=0.0084)等特性,可以广泛应用于石油、钢铁、化工、纺织、印染、电力、运输、食品酿造、发酵、人工合成、给排水、海水淡化、水利灌溉和国防等行业。

    联系方式:

    地 址:河北省冀州市金鸡大街70号

    电 话:0318-8622196

    传 真:0318-8618606

    手 机:13903181291


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 2月26日上海赛科PS产销动态 (2009年02月26日 10:41)
    • 2月26日燕山石化PS产销动态 (2009年02月26日 10:41)
    • 河南油田宣传思想工作暨居民论坛研讨班开班 (2009年02月26日 10:41)
    • 2月26日余姚塑料城LLDPE价格 (2009年02月26日 10:40)
    • 2月26日余姚塑料城PP价格 (2009年02月26日 10:40)
深度报道