首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

便利店能开具商品销售发票则更好

http://www.jrj.com     2009年02月26日 09:34      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    编辑同志:

    近日,一个朋友所在单位组织员工春游。出于对中国石化600028行情,爱股的信赖,朋友想到加油站便利店采购一批饮料、零食等春游用品。但朋友到便利店列出采购清单,准备付款时才发现,我们的便利店无法开具便利店商品的销售发票。出于无奈,朋友只好选择了市内其他超市。就在眼前的生意,却因无法提供商品销售发票而没有成交,这太可惜了!

    加油站便利店每天都在迎接四面八方的顾客,购物需要开具发票的虽然只是少数,但购物要求开具发票是常理之事。因此建议,非油品运营管理部门和财资部门要加强与税务部门的沟通联系,为加油站便利店配备专门的商品销售统一发票,或在加油站销售专用发票的税控系统中增设便利店商品项目,为有需要的顾客提供开具便利店商品发票的服务。那我们加油站的服务内容将更加完善,将会有更多的客户选择购买加油站便利店商品。

    广东茂名石油分公司梁恒


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 珠海石油开拓燃料油终端市场 (2009年02月26日 09:34)
    • 经营爱心 (2009年02月26日 09:34)
    • 河北石油依靠培训将“我要安全”引向深入 (2009年02月26日 09:19)
    • 勘探南方分公司向优化采购要效益 (2009年02月26日 09:19)
    • 集团公司深入学习实践科学发展观活动即将开始 (2009年02月26日 09:19)
深度报道