首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

珠海石油开拓燃料油终端市场

http://www.jrj.com     2009年02月26日 09:34      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯 今年以来,广东珠海石油分公司为适应市场变化,及时调整经营思路,积极寻找营销突破口,成功开发珠海裕华聚酯有限公司和裕富通聚酯有限公司两个燃料油终端大户,锁定销量1.8万吨,为做大、做实燃料油经营开了好头。

    在珠海市场,重质燃料油赊销时间最长达6个月,最短也有2个月。鉴于资金安全考虑,珠海石油一直没有涉足重质燃料油终端销售。随着去年10月份市场资源宽松,该公司决定开拓终端市场。并成功开发珠海裕华聚酯有限公司和裕富通聚酯有限公司两个燃料油大户 。经过前后五轮的艰苦谈判,客户改变原有的结算方式,双方最终确定,实行当月货款当月结清和付两个月承兑汇票的结算方式,大大降低了珠海石油的资金风险。 (徐树鸿 孙宏泉)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 河北石油依靠培训将“我要安全”引向深入 (2009年02月26日 09:19)
    • 勘探南方分公司向优化采购要效益 (2009年02月26日 09:19)
    • 集团公司深入学习实践科学发展观活动即将开始 (2009年02月26日 09:19)
    • 安庆石化加强冷冻机组特护 (2009年02月26日 09:19)
    • 润滑油分公司紧扣企业特点抓安全 (2009年02月26日 09:11)
深度报道