首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

《梦幻西游》打响反盗号战役

http://www.jrj.com     2009年02月26日 01:48      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 作为中国最多人玩的网络游戏,网易《梦幻西游》最高同时在线人数超过232万,其账号内的虚拟物品极具吸引力和经济价值,因此受到很多网游盗号者的觊觎。经过数周的测试,网易《梦幻西游》日前对外宣布,将360安全卫士及360保险箱作为游戏的安全组件,在全区面向2亿注册玩家提供专业反盗号服务,由玩家选择使用。这是网易在继推出“将军令”、“梦幻密保”等多项账号保护产品后,首次与360安全中心紧密合作,在游戏客户端整合木马查杀及防盗号工具,将进一步提升游戏运行环境的安全性。

  《梦幻西游》产品总监丁迎峰针表示:“不法份子通过木马病毒盗取游戏账号已经成为游戏业界的一大公害。为维护广大玩家的权益,我们随时针对盗号集团所获赃款、赃物进行追查处罚。《梦幻西游》与360保险箱的合作可以帮助广大玩家从源头上预防账号被盗。”(加 贝)


到论坛讨论
    证券日报 其他文章
    • 快钱携手PayPal共拓国际支付市场 (2009年02月26日 01:48)
    • 优酷启动“网络电视台” 购买热播电视剧首播版权 (2009年02月26日 01:48)
    • 奢侈品网站Portero获660万美元风险投资 (2009年02月26日 01:47)
    • 百度有啊展开“春雷行动” 大刀阔斧查处售假商铺 (2009年02月26日 01:47)
    • 淘宝创业人人皆可尝试 (2009年02月26日 01:47)
深度报道