首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

快钱携手PayPal共拓国际支付市场

http://www.jrj.com     2009年02月26日 01:48      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 近日,国内独立第三方支付企业快钱与在线支付解决方案的全球领导者PayPal签订合作协议,双方将共同致力于提高国际支付效率,促进国际贸易结算。此次快钱与PayPal达成合作,被认为是支付市场走向合作共赢的标志性事件,也成为快钱“大支付”理念最典型的案例之一。

  目前,PayPal拥有超过1.65亿用户、覆盖190个国家和地区、支持19种货币,是全球最大的在线支付服务提供商。据悉,早在去年上半年,快钱和PayPal就已经开始接触,通过与快钱合作,PayPal的本地化策略更进一步,不仅将更好的服务于中国地区的用户,扩大在中国商业客户中的影响力,也能进一步提高其在全球市场的领导力。

  快钱CEO关国光表示,借助PayPal在国际支付方面的巨大优势,快钱将为广大商业客户提供更丰富的支付服务,帮助其拓展国际市场。(何 军)


到论坛讨论
    证券日报 其他文章
    • 淘宝创业人人皆可尝试 (2009年02月26日 01:47)
    • 阿里巴巴回购1400万股票背后的“双重激励” (2009年02月26日 01:47)
    • 千橡收购艺龙20%以上股票 软银孙正义或为幕后推手 (2009年02月26日 01:46)
    • 电讯盈科私有化推迟 (2009年02月26日 01:45)
    • 实名SNS同学网宣布获得600万美元投资 (2009年02月26日 01:45)
深度报道