首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安利中国揽全球收入三成

http://www.jrj.com     2009年02月20日 16:53      京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者胡笑红)“金融危机对安利中国影响甚微,公司去年在中国销售收入占到全球收入的30%”,昨天,安利同时宣布,旗舰新品“时光面霜”——雅姿臻萃焕能乳霜正式进入中国,这标志着安利中国正式启动2009年品牌战略计划。

  刚上任的安利大中华区行政总裁颜志荣宣布,公司去年全球销售82亿美元,同比增长11%;而中国市场销售额达到170亿元人民币,中国销售收入占据全球收入的三成。颜志荣表示,总部不仅不会削减预算开支,还将加大中国市场投入。


到论坛讨论
    京华时报 其他文章
    • 波音空客1月订单严重下滑 (2009年02月20日 16:54)
    • 厦航获国开行100亿元资金支持 (2009年02月20日 16:53)
    • 工行并购贷款开闸 (2009年02月20日 16:52)
    • 建行纽约分行获营业执照 (2009年02月20日 16:46)
    • 央视新址火灾又有5人被拘 包括非法运烟花司机 (2009年02月20日 02:32)
深度报道