首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

厦航获国开行100亿元资金支持

http://www.jrj.com     2009年02月20日 16:53      京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者李英辉)厦门航空公司昨天发布消息,厦门航空有限公司与国家开发银行福建省分行在18日正式签订了《开发性金融合作协议》。根据协议,国开行福建分行将向厦航提供总额不超过100亿元人民币的意向性融资,同时还拟提供3000万美元的两年期贷款额度,支持厦航的各项业务工作。

  厦航总会计师黄火灶表示,资金将重点用于厦航的飞行办公基地建设、引进飞机长期融资、飞机经营租赁和融资租赁等各项业务。


到论坛讨论
    京华时报 其他文章
    • 工行并购贷款开闸 (2009年02月20日 16:52)
    • 建行纽约分行获营业执照 (2009年02月20日 16:46)
    • 央视新址火灾又有5人被拘 包括非法运烟花司机 (2009年02月20日 02:32)
    • 中粮控股11亿元购大股东资产 (2009年02月19日 14:13)
    • 中粮控股11亿元购大股东资产 (2009年02月19日 14:13)
深度报道