首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

扶持纺织企业 宁波海关承诺三日退税

http://www.jrj.com     2009年02月20日 09:02      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    日前,国家将部分纺织品服装出口退税率由14%提高至15%。宁波海关为此开通专项服务扶持纺织企业,推出“三日退税”承诺。海关在收到清洁舱单后的三个工作日内,完成出口证明联打印签发工作,对于时间要求比较急切的企业可以实现报关单打印签发的“立等可取”。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 商务部将采取六大措施扭转机电产品出口下降趋势 (2009年02月20日 09:03)
    • 5000多万元利润是如何创出的 (2009年02月20日 08:55)
    • 清河采油厂采油五队狠抓日常管理保原油上产 (2009年02月20日 08:55)
    • 国家发改委要求各地加强进口钾肥价格管理 (2009年02月20日 08:49)
    • 宝莫生化供应聚季铵盐系列 (2009年02月20日 08:43)
深度报道