首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

力创“青年文明号”加油站

http://www.jrj.com     2009年02月19日 10:19      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(姜明武)2月18日,河南南阳石油分公司向获得2008年度1座省级“青年文明号”、10座市级“青年文明号”的加油站分别进行了授牌。2008年该公司开展了创建“青年文明号” 加油站活动,大力培育加油站青年员工的爱岗敬业精神,创业精神,青年员工们在抗击冰雪、抗震救灾、服务奥运、“三夏”、“三秋”油品保供中发挥了重要作用,充分发扬了中国石化员工良好的职业道德,向社会展示了中国石化加油站良好的窗口形象。这次获得11座“青年文明号”加油站是该司获得最多的一次,也是在南阳市获得最多的单位。今年,该司继续大力开展此项活动,将向创建国家级“青年文明号”加油站发起冲击。

    图为南阳石油分公司领导正在向获得省级“青年文明号”的工业路加油站颁发奖牌;


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 北京出台首个循环经济鼓励政策 (2009年02月19日 10:06)
    • 中国战略油储三大悬念待揭晓 (2009年02月19日 10:05)
    • 西部资源富集省区加快开工大型能源项目 (2009年02月19日 10:05)
    • 河北中澳玻璃钢有限公司供应立式玻璃钢储罐 (2009年02月19日 09:58)
    • 中国石化完善体制机制打造特色管理模式 (2009年02月19日 09:58)
深度报道