首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

多美滋“结石门”娃娃增至96名 家长质疑官方检验

http://www.jrj.com     2009年02月16日 13:37      南方日报
【字体: 】【页面调色版  

    陷入“结石门”的多美滋奶粉,尽管官方上海质监局日前为其证“清白”,然而,多美滋结石娃娃的数字仍在攀升。

  部分疑似食用多美滋致结石宝宝名单及诊断证明(图)

美滋致

  文章来源/每日经济新闻

  据不完全统计被怀疑因食用“多美滋”奶粉致肾结石的婴幼儿人数仍不断上升,截至今日下午14时,已达70余人。记者了解到,被媒体报道的结石患者,是家长通过网络互相联系在一起的,他们成立了一个群,群主是贵州凯里市的蒋亚林女士。记者今日下午14时左右联系到蒋亚林时,蒋女士称, 截至目前,最小的患儿不到100天。

[上一页]   1   2   [下一页]

  相关专题

  多美滋被疑致婴幼儿肾结石

  相关链接

  多美滋声明表清白 消费者怒讨说法不听解释

  多美滋奶粉遭遇“结石门”

  多美滋奶粉被疑含三聚氰胺遭调查

  多美滋身陷“奶粉门” 质监部门介入调查


到论坛讨论
    南方日报 其他文章
    • 丁磊:网易正在开展一个课题 研究如何养猪 (2009年02月16日 08:28)
    • 五谷道场重获新生 中粮如愿揽入怀 (2009年02月13日 13:47)
    • 世界最大钢铁企业首次出现季度亏损 (2009年02月13日 13:39)
    • 中铝195亿美元注资力拓 创中国企业海外投资纪录 (2009年02月13日 13:26)
    • 五谷道场将面临破产 (2009年02月12日 13:10)
深度报道