首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

迪信通力拔京城手机下乡头筹

http://www.jrj.com     2009年02月16日 12:07      中华工商时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  作者:李燕

  【本报北京讯】国内最大的通讯连锁巨头迪信通日前宣布,从2月份开始,迪信通将全面启动其在北京的“手机下乡”计划,迪信通也是北京地区“家电下乡”启动后,首家完成备案等前期准备工作的商业流通企业。

  迪信通集团副总裁、迪信通北京公司总经理齐峰透露,迪信通在2008年12月参与了北京市“家电下乡”的投标,今年1月底正式被确定为“家电下乡”中标企业。

  迪信通同时宣布,已经在产品、人员、销售网点、货品配送及售后服务等方面完成准备,根据计划,迪信通将把家电下乡标识覆盖到其郊区的超过20家门店,就近为北京农民提供家电下乡产品的手机销售。

  据了解,根据北京市公布的家电下乡计划,从2009年2月1日至2013年1月31日为“家电下乡”正式实施阶段。其中涉及“家电下乡”的手机产品最高限价为1000元,京籍农民在期间持身份证到迪信通具备家电下乡标志的网点,购买指定的家电下乡手机,将可以享受手机价格13%的政府补贴。

  齐峰称,目前迪信通已经和相关手机企业合作,实现了超过10万台的“手机下乡”备货,一旦其完成在全北京的家电下乡备案,将可以在短时间内实现这部分手机向农民的销售,通过政府补贴和集中采购,迪信通“手机下乡”的产品,将有望比同类型产品价格低20%以上,真正惠及农村手机用户。

关键词

手机下乡 

到论坛讨论
    相关链接
    • 中国电信全国推广手机下乡 (2009年02月09日 04:44)
    中华工商时报 其他文章
    • 石油巨头提早布局绿色能源 (2009年02月16日 12:02)
    • 钢铁业有望下半年回暖 (2009年02月16日 11:56)
    • 中海油欲与民企架构新联盟 (2009年02月16日 11:55)
    • 大枫纸业拟招千名农民工 (2009年02月13日 13:36)
    • 中铝195亿美元投资力拓 (2009年02月13日 13:32)
深度报道