首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

联邦快递职员调整并不涉及中国区域

http://www.jrj.com     2009年02月13日 16:08      广州日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 (记者崔群)据报道,近日联邦快递货运公司将在130处工厂削减约900人,以应对目前的经济环境和运输公司激烈的定价方式。报道称,联邦快递货运公司的一些工人将在公司内部转换岗位,或被解雇并可能被召回。联邦快递货运公司昨日表示,公司正在其网络中进行员工调整,但这些调整不会对该公司服务客户的能力产生任何影响。

  昨日,联邦快递向本报记者回应,此番人员调整并不涉及中国区域。本月6日,联邦快递正式启动了其位于广州白云国际机场的全新亚太转运中心,扩招本地员工近千人。该中心运营后每周将有136架货机进出这个新的转运中心,连接220多个国家和地区。


到论坛讨论
    广州日报 其他文章
    • 五谷道场破产中粮集团接盘 (2009年02月13日 16:07)
    • 平安维权成功 富通资产出售被否决 (2009年02月13日 16:07)
    • 华硕19年来首次亏损 (2009年02月13日 16:05)
    • 三鹿首次债权人会议昨日召开 (2009年02月13日 16:05)
    • 东芝“竖线门”升级 卖场货源紧张 (2009年02月13日 16:04)
深度报道