首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安庆石化重视长江水体保护

http://www.jrj.com     2009年02月11日 15:42      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯新年刚过,安庆石化港贮部就着手布置新一轮码头金属软管打压工作,这将确保金属软管在油品装卸作业中的安全,防止长江水体污染事故的发生。

    安庆石化港贮部拥有4座油品码头,码头岸线长近1公里,目前年油品接卸量在100万吨以上。多年来,该部始终把长江保护工作作为工作的重中之重,除不断加强员工职业道德和环保意识教育、强化水上作业设备日常维护保养等工作外,还先后制订了《码头垃圾回收管理办法》、《码头金属软管定期检验管理办法》等一系列防污染、防泄漏措施。去年,他们投资30万元对540米的围油栏进行了更新,同时积极按照海事要求,对船舶排污口实行“铅封”管理,确保污染物的零排放。(吴德洪)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 十建两员工表现突出业主致信赞扬 (2009年02月11日 15:43)
    • 张家口石油勇担社会责任受政府表彰 (2009年02月11日 15:43)
    • 塔一联低温破乳实验获成功 (2009年02月11日 15:43)
    • 图书《绝对小孩2》 (2009年02月11日 15:36)
    • 2月11日上海地区丁基胶市场行情 (2009年02月11日 15:30)
深度报道